Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
ROTEIRIZAÇÃO: Emissão de ct-e / manifesto Rastreamento de frota Captação de terceiros Definição de roteiros SAC: Posicionamento de clientes; Registro e tratativa de ocorrências; Baixa de canhotos. ARMAZÉM: Controle de estoque; Controle de paletes; Controle de devolução; Manutenção
Transportadora Gobor Ltda
Código: 2.417.486 | Última Edição: 24/10/19 14:05 | Vaga(s) aberta(s) há 1.680 dias- Organiza e supervisiona serviços de cozinha; - Elabora o pré-preparo e a finalização dos alimentos, observando métodos de cocção e padrões de qualidade dos alimentos.
Restaurante Kazu Food Service Ltda
Código: 2.670.398 | Última Edição: 27/03/24 11:55 | Vaga(s) aberta(s) há 64 diasProdução de recheios salgados e doces, bolos, massas e pães; embalagem do produto.
Confidencial
Código: 2.417.102 | Última Edição: 22/10/19 12:12 | Vaga(s) aberta(s) há 1.682 dias- Auxiliar no setor determinado pela empresa, sendo eles logística, estoque, embalagem, qualidade e demais.
Primer Gestão De Recursos Humanos
Código: 2.670.202 | Última Edição: 22/03/24 12:00 | Vaga(s) aberta(s) há 69 diasFogão, com saltear, cocção, manipulação de alimentos, etiqueta, finalização de pratos a la carte e manutenção da cozinha.
Confidencial
Código: 2.414.386 | Última Edição: 18/10/19 07:24 | Vaga(s) aberta(s) há 1.687 diasCozinhar diversos tipos de comidas, sobremesas e saladas, conseguir fazer comidas decoradas e com boa aparência, nossos restaurantes são comerciais.
Kitchen Refeições Corporativas
Código: 2.414.060 | Última Edição: 17/10/19 14:31 | Vaga(s) aberta(s) há 1.687 dias- Realizará a separação dos produtos acabados e, quando necessário auxiliará na expedição.
Proativa Rh
Código: 2.670.175 | Última Edição: 16/03/24 17:15 | Vaga(s) aberta(s) há 75 diasAtividades pertinentes ao cargo.
Confidencial
Código: 2.409.092 | Última Edição: 11/10/19 12:50 | Vaga(s) aberta(s) há 1.693 diasTER EXPERIENCIA EM CASA DE FAMILIA QUE TENHA UM AMPLO CARDAPIO E SAIBA VARIAR
Confidencial
Código: 2.406.720 | Última Edição: 09/10/19 13:22 | Vaga(s) aberta(s) há 1.695 diasProfissional responsável pela execução das atividades de confecção de pratos cozinhados e de sobremesas para satisfação dos clientes.
Gran Chevalier Hotel Ltda
Código: 2.393.248 | Última Edição: 23/09/19 15:39 | Vaga(s) aberta(s) há 1.711 dias