Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Cozinheiro #3169: Preparação de pratos a la carte conforme ficha técnica e cardapio e atentar-se as especificações da comanda.Preparação de “mice en place” cozinha quente/fria, quando necessário.Preparação de itens matinais.Auxiliar na requisição de insumos para a preparação dos
Confidencial
Código: 2.671.938 | Última Edição: 24/04/24 08:55 | Vaga(s) aberta(s) há 36 diasRestaurante de Alto Padrão, no Bairro Cristal, na Zona Sul de Porto Alegre. Atividades: Responsável pelos equipamentos (fritadeiras) e preparação dos ingredientes (a mise en place) que serão fritos e sua finalização.
Agência De Talentos Do Sul Ltda.
Código: 2.671.577 | Última Edição: 17/04/24 08:18 | Vaga(s) aberta(s) há 43 diasCozinheiro(a) 4889: Atuará em restaurante realizando as seguintes atividades: - Preparo de refeições (Buffet e lanches diversos vendidos via Ifood e direto no restaurante) Requisitos Experiência na função Benefícios Vale Transporte Alimentação no local. Horário: 07:00 - 15:00 De segunda
Confidencial
Código: 2.670.547 | Última Edição: 23/03/24 16:39 | Vaga(s) aberta(s) há 67 dias“Puxar frente” da gôndola, checkstand e ponto extra; Efetuar reposição de produtos faltantes na área de vendas, analisando a necessidade de produto e fazer o pedido para abastecer a loja; Efetuar os padrões de execução da empresa; Identificar o local mais adequado para o estoque dos nossos
Confidencial
Código: 2.417.465 | Última Edição: 23/10/19 06:05 | Vaga(s) aberta(s) há 1.681 dias“Puxar frente” da gôndola, checkstand e ponto extra; Efetuar reposição de produtos faltantes na área de vendas, analisando a necessidade de produto e fazer o pedido para abastecer a loja; Efetuar os padrões de execução da empresa; Identificar o local mais adequado para o estoque dos nossos
Confidencial
Código: 2.417.467 | Última Edição: 23/10/19 06:07 | Vaga(s) aberta(s) há 1.681 dias- Organiza e supervisiona serviços de cozinha; - Elabora o pré-preparo e a finalização dos alimentos, observando métodos de cocção e padrões de qualidade dos alimentos.
Restaurante Kazu Food Service Ltda
Código: 2.670.398 | Última Edição: 27/03/24 11:55 | Vaga(s) aberta(s) há 64 diasProdução de recheios salgados e doces, bolos, massas e pães; embalagem do produto.
Confidencial
Código: 2.417.102 | Última Edição: 22/10/19 12:12 | Vaga(s) aberta(s) há 1.682 diasAbastecimento, reposição, abertura de loja e outras atividades de promotor motorizado
Confidencial
Código: 2.417.174 | Última Edição: 22/10/19 12:47 | Vaga(s) aberta(s) há 1.682 dias“Puxar frente” da gôndola, checkstand e ponto extra; Efetuar reposição de produtos faltantes na área de vendas, analisando a necessidade de produto e fazer o pedido para abastecer a loja; Efetuar os padrões de execução da empresa; Identificar o local mais adequado para o estoque dos nossos
Confidencial
Código: 2.416.294 | Última Edição: 21/10/19 13:37 | Vaga(s) aberta(s) há 1.683 dias“Puxar frente” da gôndola, checkstand e ponto extra; Efetuar reposição de produtos faltantes na área de vendas, analisando a necessidade de produto e fazer o pedido para abastecer a loja; Efetuar os padrões de execução da empresa; Identificar o local mais adequado para o estoque dos nossos
Confidencial
Código: 2.416.296 | Última Edição: 21/10/19 13:38 | Vaga(s) aberta(s) há 1.683 dias