Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Planejar e elaborar o cardápio, garantindo a diversidade e a qualidade dos pratos oferecidos. Supervisionar e coordenar todas as atividades relacionadas à preparação e à confecção dos alimentos. Treinar e gerenciar a equipe de cozinha, incluindo cozinheiros, auxiliares de cozinha e demais
Confidencial
Código: 2.672.945 | Última Edição: 07/06/24 12:43 | Vaga(s) aberta(s) há 1 diaAtividades pertinentes ao cargo.
Vogh Recursos Humanos Ltda.
Código: 2.409.085 | Última Edição: 11/10/19 12:49 | Vaga(s) aberta(s) há 1.702 diasAtendem os clientes, recepcionando-os e servindo refeições e bebidas, montam e desmontam praças, organizam, conferem e controlam materiais de trabalho, bebidas e alimentos, listas de espera, a limpeza e higiene e a segurança do local de trabalho, preparam alimentos e bebidas, realizando também
Confidencial
Código: 2.393.033 | Última Edição: 23/09/19 14:12 | Vaga(s) aberta(s) há 1.720 diasProfissional responsável pela execução das atividades de confecção de pratos cozinhados e de sobremesas para satisfação dos clientes.
Gran Chevalier Hotel Ltda
Código: 2.393.248 | Última Edição: 23/09/19 15:39 | Vaga(s) aberta(s) há 1.720 dias