Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Experiência em hotelaria.
Confidencial
Código: 2.552.424 | Última Edição: 12/01/21 09:37 | Vaga(s) aberta(s) há 6 diasExperiência anterior na função em indústrias.
Confidencial
Código: 2.552.082 | Última Edição: 11/01/21 06:57 | Vaga(s) aberta(s) há 7 diasGerente de Hospitalidade. Descrição do cargo Profissional responsável pela gestão de unidades de alto padrão; Gestão de planejamento, orçamento e fluxo das unidades; Garantir o bom funcionamento das unidades e satisfação dos cliente.
Michael Page International Do Brasil - Recrutamento Especializado Ltda.
Código: 2.551.449 | Última Edição: 07/01/21 06:31 | Vaga(s) aberta(s) há 11 diasPreparar refeições servidas no restaurante da unidade, seguindo receitas e cardápio estabelecido pela área de nutrição, observando padrões de qualidade e assegurando-se das condições de higiene e bom estado dos alimentos.
Confidencial
Código: 2.550.599 | Última Edição: 17/12/20 12:18 | Vaga(s) aberta(s) há 31 diasPlanejar, programar, orientar e supervisionar os serviços de limpeza, higienização e organização dos apartamentos e demais dependências do Hotel, incluindo áreas externas. Dirigir os trabalhos referentes a lavanderia, determinando lavagem e secagem da rouparia dos quartos, uniformes dos
Confidencial
Código: 2.546.412 | Última Edição: 20/11/20 11:59 | Vaga(s) aberta(s) há 58 diasTécnico De Segurança Do Trabalho - Suzano Toda rotina de saúde e segurança do trabalho.
Confidencial
Código: 2.410.299 | Última Edição: 14/10/19 11:51 | Vaga(s) aberta(s) há 461 diasAtividades pertinentes ao cargo.
Vogh Recursos Humanos Ltda.
Código: 2.409.085 | Última Edição: 11/10/19 12:49 | Vaga(s) aberta(s) há 464 diasAtendem os clientes, recepcionando-os e servindo refeições e bebidas, montam e desmontam praças, organizam, conferem e controlam materiais de trabalho, bebidas e alimentos, listas de espera, a limpeza e higiene e a segurança do local de trabalho, preparam alimentos e bebidas, realizando também
Confidencial
Código: 2.393.033 | Última Edição: 23/09/19 14:12 | Vaga(s) aberta(s) há 482 diasProfissional responsável pela execução das atividades de confecção de pratos cozinhados e de sobremesas para satisfação dos clientes.
Gran Chevalier Hotel Ltda
Código: 2.393.248 | Última Edição: 23/09/19 15:39 | Vaga(s) aberta(s) há 482 dias