Guia Brasileiro de Cargos e Salários Sobre o Guia

Conheça as características essenciais dos cargos e suas remunerações médias praticadas no mercado brasileiro.

Maître

Descrição do cargo

Este profissional possui uma visão global de funcionamento de restaurantes, responsável por receber os clientes, pela seleção de pessoal, pelo comando do serviço dos garçons. Reune uma gama de conhecimentos de gastronomia, combinação de alimentos e bebidas, origem das bebidas, safras e teor alcoólico, preparo de drinks e regras de boas maneiras.

Salário médio

"Micro
empresa"
"Pequena
empresa"
"Média
empresa"
"Grande
empresa"
Brasil 1.188,75 2.030,53 2.845,42 3.252,88

Cadastre-se ou faça seu Login e acesse GRÁTIS as informações completas:

Ambiente de Trabalho
e Exigências
na Contratação

Evolução na Carreira

Médias Salariais por porte de empresa e por estado

Cargos Similares

Cadastre-se Efetue seu login