Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Preparar as bebidas quentes e frias; Seguir Fichas Técnicas de Drink e Vinhos; Controlar insumos para fabricação dos produtos servidos no Bar; Responsabilizar-se pelo bar na ausência do Chefe de Bar; Controlar as datas de validade e PVPS (primeiro que vence,
Bennu Consultoria
Código: 2.677.770 | Última Edição: 08/11/24 14:31 | Vaga(s) aberta(s) há 29 diasAtividades: Ser anfitrião e realizar a recepção dos hóspedes Realizar check-in e check-out Fechamento de caixa Auditoria e reservas Guardar e retirar veículos dos hóspedes Atendimento telefônico e outras atividades inerentes à função.
Pg Recursos Humanos
Código: 2.677.692 | Última Edição: 05/11/24 12:19 | Vaga(s) aberta(s) há 32 diasIrá realizar a liderança da cozinha de restaurante a la carte.
Confidencial
Código: 2.417.823 | Última Edição: 23/10/19 09:13 | Vaga(s) aberta(s) há 1.872 diasFocar em vendas, prospectar e registrar ações com follow-up nas cotações e propostas. Atendimento corporativo e lazer, ter aptidões de relacionamento e intercomunicação, com disponibilidade de horário.
Confidencial
Código: 2.676.662 | Última Edição: 04/10/24 08:04 | Vaga(s) aberta(s) há 64 diasAtividades pertinentes ao cargo.
Vogh Recursos Humanos Ltda.
Código: 2.409.085 | Última Edição: 11/10/19 12:49 | Vaga(s) aberta(s) há 1.884 diasControlar produção e estoque. Delegar porções. Logística de cardápio
Confidencial
Código: 2.405.829 | Última Edição: 09/10/19 06:16 | Vaga(s) aberta(s) há 1.886 diasCoordenação da produção alimentícia, produção averiguando a qualidade dos serviços prestados, demais controles e administração geral.
Mana Do Brasil Restaurante Ltda
Código: 2.401.490 | Última Edição: 03/10/19 06:36 | Vaga(s) aberta(s) há 1.892 diasAtendem os clientes, recepcionando-os e servindo refeições e bebidas, montam e desmontam praças, organizam, conferem e controlam materiais de trabalho, bebidas e alimentos, listas de espera, a limpeza e higiene e a segurança do local de trabalho, preparam alimentos e bebidas, realizando também
Confidencial
Código: 2.393.033 | Última Edição: 23/09/19 14:12 | Vaga(s) aberta(s) há 1.902 diasProfissional responsável pela execução das atividades de confecção de pratos cozinhados e de sobremesas para satisfação dos clientes.
Gran Chevalier Hotel Ltda
Código: 2.393.248 | Última Edição: 23/09/19 15:39 | Vaga(s) aberta(s) há 1.902 diasRestaurante de alta gastronomia japonesa está contratando para: Barman Atividades: Preparar as bebidas quentes e frias; Seguir Fichas Técnicas de Drink e Vinhos; Controlar insumos para fabricação dos produtos servidos no Bar; Responsabilizar-se pelo bar na ausência do Chefe
Bennu Consultoria
Código: 2.675.911 | Última Edição: 09/09/24 11:57 | Vaga(s) aberta(s) há 89 dias