Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
- Será responsável pela comercialização online e presencial de passagens aéreas, transfers, aluguel de carros, hospedagens, seguros e demais serviços de viagens; - Irá assessorar os clientes em suas demandas (destino, meios de transporte, datas, custos e etc apoiando e demostrando qual a melhor
Parma Consultoria
Código: 2.669.893 | Última Edição: 01/03/24 06:00 | Vaga(s) aberta(s) há 27 diasChefe de Cozinha 2438403: Responderá diretamente ao Chefe Executivo, tendo o objetivo de auxiliar em suas atividades de gestão e controle da cozinha. Controle de qualidade de insumos para as produções Organizar produção de acordo com fichas técnicas e padrões da casa Responsável pelo tempo
Confidencial
Código: 2.669.470 | Última Edição: 15/02/24 18:56 | Vaga(s) aberta(s) há 42 diasChefe de Cozinha 2464147: Responderá diretamente ao Chefe Executivo, tendo o objetivo de auxiliar em suas atividades de gestão e controle da cozinha. Controle de qualidade de insumos para as produções Organizar produção de acordo com fichas técnicas e padrões da casa Responsável pelo tempo
Confidencial
Código: 2.669.471 | Última Edição: 15/02/24 18:58 | Vaga(s) aberta(s) há 42 diasChefe de Cozinha (Confeitaria) 2347686: Realizar a reparação dos confeitos diversos, (bolos, tortas, doces, pães, etc), bem como movimentando materiais (matéria prima e utensílios) pela área; cortes de frutas e montagem de bandejas de frios; preparar pratos para o buffet de café da manhã
Confidencial
Código: 2.669.472 | Última Edição: 15/02/24 19:00 | Vaga(s) aberta(s) há 42 diasIrá realizar a liderança da cozinha de restaurante a la carte.
Confidencial
Código: 2.417.823 | Última Edição: 23/10/19 09:13 | Vaga(s) aberta(s) há 1.618 diasAtividades pertinentes ao cargo.
Vogh Recursos Humanos Ltda.
Código: 2.409.085 | Última Edição: 11/10/19 12:49 | Vaga(s) aberta(s) há 1.630 diasControlar produção e estoque. Delegar porções. Logística de cardápio
Confidencial
Código: 2.405.829 | Última Edição: 09/10/19 06:16 | Vaga(s) aberta(s) há 1.632 diasCoordenação da produção alimentícia, produção averiguando a qualidade dos serviços prestados, demais controles e administração geral.
Mana Do Brasil Restaurante Ltda
Código: 2.401.490 | Última Edição: 03/10/19 06:36 | Vaga(s) aberta(s) há 1.638 diasAtendem os clientes, recepcionando-os e servindo refeições e bebidas, montam e desmontam praças, organizam, conferem e controlam materiais de trabalho, bebidas e alimentos, listas de espera, a limpeza e higiene e a segurança do local de trabalho, preparam alimentos e bebidas, realizando também
Confidencial
Código: 2.393.033 | Última Edição: 23/09/19 14:12 | Vaga(s) aberta(s) há 1.648 diasProfissional responsável pela execução das atividades de confecção de pratos cozinhados e de sobremesas para satisfação dos clientes.
Gran Chevalier Hotel Ltda
Código: 2.393.248 | Última Edição: 23/09/19 15:39 | Vaga(s) aberta(s) há 1.648 dias