Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Realizar o pré preparo dos alimentos; preparar as refeições sob supervisão da Nutricionista e Técnica de Nutrição; preparar as dientas especiais para os pacientes observando os métodos de cozimento, padrões de qualidade e higiene; auxiliar na organização e supervisão dos serviços de cozinha;
Hospital Padre Jeremias
Código: 2.678.358 | Última Edição: 03/12/24 09:07 | Vaga(s) aberta(s) há 4 diasCozinheiro(a) 10824: Preparo de alimentos conforme cardápio definido (400 ás 800 refeições por dia) , seguir o manual de boas práticas, zelar pela segurança do trabalho, limpar e organizar o ambiente de trabalho, higienização de utensílios.
Confidencial
Código: 2.678.379 | Última Edição: 03/12/24 11:59 | Vaga(s) aberta(s) há 4 diasPreparar pratos frios, saladas entradas e aperitivos da unidade, seguindo os padrões da Ficha Técnica.
Agência De Talentos Do Sul Ltda.
Código: 2.678.391 | Última Edição: 03/12/24 14:47 | Vaga(s) aberta(s) há 4 diasPreparo de alimentos e ficar responsável por uma praça. Coordenar seus auxiliares, procurando sempre trabalhar em equipe. Finalizar os pratos sob sua responsabilidade. Zelar pela limpeza da sua área de trabalho. Verificar o funcionamento de equipamentos e comunicar a necessidade de manutenção ou
A Casa Do Porco
Código: 2.678.154 | Última Edição: 25/11/24 04:49 | Vaga(s) aberta(s) há 12 diasOperar fritadeira e preparar mise en place (lavar e picar verduras para o cozinheiro I), auxiliar na produção e montagem de pratos, apoiar e cobrir cozinheiros quando necessário, manter o padrão de qualidade e controlar o estoque.
Agência De Talentos Do Sul Ltda.
Código: 2.677.685 | Última Edição: 05/11/24 10:24 | Vaga(s) aberta(s) há 32 dias1 vaga para produzir pratos quentes (de forno e fogão) simples; outra vaga para produzir pratos frios, saladas; e outra vaga para produzir frituras, sempre de acordo com as receitas, fichas técnicas e pedidos dos clientes
Agência De Talentos Do Sul Ltda.
Código: 2.677.247 | Última Edição: 18/10/24 14:40 | Vaga(s) aberta(s) há 50 diasProdução de recheios salgados e doces, bolos, massas e pães; embalagem do produto.
Confidencial
Código: 2.417.102 | Última Edição: 22/10/19 12:12 | Vaga(s) aberta(s) há 1.873 diasExperiência prévia como cozinheiro ou em posições semelhantes. Conhecimento em técnicas de culinária e manipulação de alimentos. Capacidade de trabalhar sob pressão e em um ambiente dinâmico. Habilidade para trabalhar em equipe e comunicação eficaz. Disponibilidade para trabalhar em horários
40.747.603 Bianca Ferreira Gomes
Código: 2.676.872 | Última Edição: 22/10/24 13:58 | Vaga(s) aberta(s) há 46 diasFogão, com saltear, cocção, manipulação de alimentos, etiqueta, finalização de pratos a la carte e manutenção da cozinha.
Confidencial
Código: 2.414.386 | Última Edição: 18/10/19 07:24 | Vaga(s) aberta(s) há 1.877 diasCozinhar diversos tipos de comidas, sobremesas e saladas, conseguir fazer comidas decoradas e com boa aparência, nossos restaurantes são comerciais.
Kitchen Refeições Corporativas
Código: 2.414.060 | Última Edição: 17/10/19 14:31 | Vaga(s) aberta(s) há 1.878 dias